MENÚ COCKTAIL Nº 1
Croquetas de queso idiazábal
Nuestras patatas bravas
Sashimi de salmón semi marinado
Jamón de bellota con coca y tomate
Brie frito con mermelada de frambuesa
Arroz Meloso de Langostinos y Setas
Ensalada de lentejas con beicon, escamas de foie y verduritas
Minihamburguesa de ternera con pan de tomate
Tartar de salmón, jengibre y menta
************
Surtido de repostería
*********
NUESTRA BARRA: FRA GUERAU (D.O.MONTSANT)
MARQUÉS DE ALELLA (D.O.ALELLA)
AGUSTÍ TORELLO (D.O.CAVA)
REFRESCOS Y CERVEZA
NUESTRO VINO AROMATIZADO “LA ZURRA”
AGUA MINERAL Y CAFÉ
39,80 EUROS/PERS
MENÚ COCKTAIL Nº 2
Chupito de tomate con espuma de albahaca
Brocheta de mozarella, tomate y salmón marinado
Makisushi de salmón marinado
Nuestras patatas bravas
Croquetas de queso idiazábal
Jamón bellota y pan de coca
Ensalada de burratina sobre rúcula salvatica
Bikini de jamón de bellota, mozarella y trufa
Arroz rape y langostinos
Tataky de atún rojo sobre hummus y caldo dashi
Minihamburguesa de ternera con pan de tomate
************
Surtido de repostería
*********
NUESTRA BARRA: FRA GUERAU (D.O.MONTSANT)
MARQUÉS DE ALELLA (D.O.ALELLA)
AGUSTÍ TORELLO (D.O.CAVA)
REFRESCOS Y CERVEZA
NUESTRO VINO AROMATIZADO “LA ZURRA”
AGUA MINERAL Y CAFÉ
42,70 EUROS/PERS
M ENÚ COCKTAIL Nº 3
Chupito de crema de puerros con espuma de foie
Guacamole con cilantro, verduras y romesco
Croqueta de txuleta
Nuestras patatas bravas
Salmón semimarinado con vinagreta de miso
Brocheta de gambón crujiente con toque de cítricos
Rollitos de pato y verduras con salsa de soja y lima
Ensalada de quinoa ecológica y verduras con queso bouma
Tartar de ternera con mostada dijón
Tataky de atún rojo Balfegó sobre hummus y salsa japonesa
Arroz meloso de ceps confitados y langostinos
Merluza frita con salsa romesco
Minihamburguesa de ternera con foie
************
Surtido de repostería
*********
NUESTRA BARRA: FRA GUERAU (D.O.MONTSANT)
MARQUÉS DE ALELLA (D.O.ALELLA)
AGUSTÍ TORELLO (D.O.CAVA)
REFRESCOS Y CERVEZA
NUESTRO VINO AROMATIZADO “LA ZURRA”
AGUA MINERAL Y CAFÉ
45,20 EUROS/PERS
M ENÚ COCKTAIL Nº 4
Crema de ceps con espuma de parmesano
Brocheta de mozarella, tomate y salmón marinado
Sardina ahumada con queso bouma especiado
Makisushi de salmón marinado
Nuestras patatas bravas
Croquetas de queso idiazábal
Jamón bellota y pan de coca
Ensalada de burratina sobre rúcula salvatica
Bikini de jamón de bellota, mozarella y trufa
Roastbeef de solomillo de cerdo ibérico de bellota con aguacate,
tomate y cebolla
Arroz de rape y bogavante
Tataky de atún rojo sobre hummus y caldo dashi
Minihamburguesa de ternera con pan de tomate
************
Surtido de repostería
*********
NUESTRA BARRA: FRA GUERAU (D.O.MONTSANT)
MARQUÉS DE ALELLA (D.O.ALELLA)
AGUSTÍ TORELLO (D.O.CAVA)
REFRESCOS Y CERVEZA
NUESTRO VINO AROMATIZADO “LA ZURRA”
AGUA MINERAL Y CAFÉ
47,60 EUROS/PERS
C/ Via Augusta 300, Barcelona 08017 Teléfono 93.206.64.80
www.restaurantedostorres.com Mail
[email protected]